お客様に求められる商品を作るために、営業、生産など多様なメンバーはもちろん、原料を供給していただく生産者、企業の皆様、販売先の皆様と一緒になって商品開発をしています。
これからも、たくさんの仲間と作り上げた商品を自信を持ってお客様にお届けしていきます。
『野菜』を中心としたおいしく、健康な商品を、地域の特性に合わせて開発しています。営業、生産と協力しながら、コンセプト作りから商品設計まで、一気通貫で携わるモノづくりが強みです。
おいしさと健康を実現するために、野菜や調味料などの原料開発から製法に関わる技術開発まで幅広い研究に対応する体制をとっています。 また、キユーピーグループ研究開発の一員として、事業を横断した研究開発に取り組んでいます。
全国の生産拠点には総勢100名近くのデリア食品グループの開発者がいます。定期的な会議や各種の研修制度を通じて交流の場を大切にしています。切磋琢磨できる環境を通じて多様なレシピが生み出されています。