そのままパクっと食べられるゆでたまご、通称「パクたま」

”パクたまパッケージ写真”

いつでもどこでもすぐに食べられ、
カンタンに良質のたんぱく質がとれる

”レタスとパクたま”

そのままパクっと食べられるゆでたまご、通称「パクたま」3つのポイント

ポイント1

殻むき不要!
いつでもどこでも
カンタンに食べられる

パクたまイラスト

ポイント2

忙しい毎日に、
良質なタンパク質を
手軽にプラス!

たまご本来の
良質なたんぱく質
7.2g

パクたまを食べる人のイラスト

ポイント3

たまごの旨味が
引き立つ、
ほんのり塩味!

”レタスとパクたま”

PAKUTAMA PAKUTAMA PAKUTAMA PAKUTAMA PAKUTAMA PAKUTAMA PAKUTAMA PAKUTAMA PAKUTAMA

PAKUTAMA PAKUTAMA PAKUTAMA PAKUTAMA PAKUTAMA PAKUTAMA PAKUTAMA PAKUTAMA PAKUTAMA

便利!おいしい!
サスティナブル!

”パクたまパッケージ写真”
  • むかれていて、
    手間省ける
  • いつでも、
    どこでも、
    手軽パクっ
    食べられる
  • 卵殻膜
    再資源化し、
    サスティナブル
  • がついていて、
    そのまま食べられる
    そのまま使える

picture_as_pdf 気になる販売店はこちら

商品詳細

商品名 そのままパクっと食べられるゆでたまご
原産国 鶏卵(国産)
内容量 1個
賞味期限 製造から46日間
保存方法 冷蔵帯(1℃〜10℃)
備考 たんぱく質7.2g 糖質0.8g
アレルゲン(特定原材料等) タマゴ・大豆
味付けに「塩」を使用しています

expand_less